コメント

ママリ
12w 5.9ミリ
13w 6.1ミリ
15w 4.3ミリ
13wで絨毛検査をして、昨日結果が出ましたが染色体異常なしでした。心臓や脳などを念入りに見てくれましたが、今のところ特に身体も異常なしでした🤗
再来週も検診があり、その後20wでスクリーニング検査します❣
ママリ
12w 5.9ミリ
13w 6.1ミリ
15w 4.3ミリ
13wで絨毛検査をして、昨日結果が出ましたが染色体異常なしでした。心臓や脳などを念入りに見てくれましたが、今のところ特に身体も異常なしでした🤗
再来週も検診があり、その後20wでスクリーニング検査します❣
「妊娠11週目」に関する質問
12週の壁について 12週の壁って12週0日を過ぎて赤ちゃんが元気なら越えたと言えると思ってるのですが、ママリを見ると13週に入ってから、と言ってる方が多いなと思いました。 インターネットで調べると SNSなどで「妊娠…
夜になると不安になってしまう… 今日検診で初期スクリーニング検査をしました。 異常なしとは言われたもののおそらくNT測定して2.1mmだったと思います。ここから薄くなればいいのですが11週ってこんなものですか??🥲 し…
流産後にやることについて。 11週で稽留流産をし、先日手術をしました。 12週以降だと死産届?を出したりすると見たのですが、11週だとそのような手続きなどはなく手術が終われば特に行う手続きとかはないのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガラスの靴(32)
浮腫みがあるからといって染色体異常な訳じゃないし、浮腫みがなくても、染色体異常のこともあるよ。と先生は言っていましたが😔心臓のお話も聞いて、不安で💦
通っている病院はクアトロテストと羊水検査しかしておらず、年明けに羊水検査の枠をとってもらいました💦
私も早く安心したいです😢
異常がない事を祈るばかりです😔✨
教えてくださり、ありがとうございます😞❤️
ママリ
絨毛検査しかやったことないですが、5分くらいで終わりましたよ!すっごく怖かったけど一瞬すぎて拍子抜けしました 笑
なので、羊水検査もきっとすぐ終わります🤗
ただ、その日の夜〜翌日は張りやすかったのであまり動かないほうがいいと思います❣
私は35歳、夫37歳なので年齢的にもすごく心配でした💦
結果出るまで気が気じゃないですよね。
何も異常がないことをお祈りしています🥺
そして心疾患特もありませんように。
お互い元気で健康な赤ちゃんを産めますように🥺✨
ガラスの靴(32)
私は31、夫45で、浮腫みを指摘されたのが第三子にして初めてだったので😢
まさか…と血の気が引いて冷や汗も大量に出て気が遠くなってしまいそのまま20分程病院のベッドで横になってました😔情けない母親です💦
優しいお言葉ありがとうございます😢❤️
私もママリさんが元気な赤ちゃんを産めるよう祈ってます✨