妊娠・出産 11w半ばのエンジェルサウンズについて…赤ちゃんの心音は間違いなく聞こ… 11w半ばのエンジェルサウンズについて… 赤ちゃんの心音は間違いなく聞こえるのですが、 位置が11wに入ってからどんどん下がってて… 2日前あたりからは、もはや恥骨自体に当てるとよく聞こえます😵💫 こんな下でも大丈夫ですかね?💦 同じ感じだった方いますか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん 夫 体 心音 ままり(妊娠11週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 11週ならまだまだ下の方にいるのが普通ですよ!!子宮がまだそんなに大きくなってないので! 6時間前 ままり コメントありがとうございます! ほんとですか!よかったです😵💫 骨に当てたら聞こえるなんて初めてだったので、ちょっと焦りました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ほんとですか!よかったです😵💫
骨に当てたら聞こえるなんて初めてだったので、ちょっと焦りました💦