※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃんmama
サプリ・健康

扁桃腺持ちの方、熱は何日くらい続きますか?主は日曜日に発熱して今日で…

扁桃腺持ちの方、熱は何日くらい続きますか?主は日曜日に発熱して今日で6日目、36.8〜37.5をウロウロしています。喉の痛みも消えて何も症状はなく、熱のみです💦
不安でPCR検査も受けましたが陰性でした。扁桃腺もちに   は辛い季節😢

コメント

ちちぷぷ

そうですねー4日ちかくはインフルみたいになってましたよ。夫は。。
扁桃しょっちゅう腫れるタイプですか?とっちゃったらどうですか!?うちの夫はとりました笑
その後は熱も出してませんよー!

• ゆうちゃんmama

ゆうちゃんmama

やっぱり長いですよね💦摘出もずっと頭の片隅にあるのですが、手術が怖いです😭
    毎年決まってこの時期に腫れます、、でも年に2回くらいかな?
    旦那さんは痛がっていましたか?
    とった後熱でないのいいなぁ、、、

• 12月4日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

年に2回なのですね!うちは最後は2ヶ月に一回くらい熱出してた気がします💧
    術後は痛がってましたが1週間くらいだったと思います。
    大変ですよね😓

• 12月4日

私もです。
検査したら、季節風邪…喉も腫れてるしと。

咳で夜…眠れないo(T□T)o

• ゆうちゃんmama

ゆうちゃんmama

同じですね😢真っ先にコロナ疑われるしなんだか辛いなって思いました(T_T)
    咳が続くの本当辛いですよね
    夜の辛さもわかります💦
    熱はないですか?
    私は毎日ゆずとはちみつを熱湯で溶いて飲んでます(´;ω;`)

• 12月4日