コメント

はじめてのママリ🔰
旦那へは渡しました!
大人なので別にクリスマスに渡す必要はないかなと思って😂

EHまま
見つからない場所に隠しておくのはどうですか?
もしクリスマスまでに入院したなら○○開けてみてー!みたいなサプライズできますよ!!
はじめてのママリ🔰
旦那へは渡しました!
大人なので別にクリスマスに渡す必要はないかなと思って😂
EHまま
見つからない場所に隠しておくのはどうですか?
もしクリスマスまでに入院したなら○○開けてみてー!みたいなサプライズできますよ!!
「旦那」に関する質問
子供の送迎についてです、旦那は夜勤も日勤も仕事優先的で子供の送迎は親にさせてるみたいで。 私は、入院中なのですが、日勤の日は、子供を園に送ってから出勤しますと言えないのはなぜかなと思ってます。 もし、私が旦…
仕方ないことなのかもしれないです。旦那さんの育児の能力が低くて嫌になってしまいます。ウンチしたからオムツ替えてって言っても返事だけ。保育園の用意したから、トートバック入れてって言っても返事だけして、忘れて…
イヤイヤ期がすごい2歳1ヶ月の息子くん トイトレを2歳から始めましたが……。 イヤイヤーと毎回大騒ぎします😑😑💦 10分ぐらい騒いでも座っているとトイレができます 旦那は可哀想だからまだいいんじゃない?と言います でもこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さゆり
祝い事は、その日の前の日にしたかったりの欲が強くてどうしようか迷ってるんです!
今回ばかりは、いつ何があるかわからないのも考えた上で早めに渡そうとは、考えては、いるのですが( ´;ω;` )