※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

ムーニーSからサイズアップを考えています。パンツタイプのコスパの良いオムツを教えてください。

いまテープタイプSサイズのムーニー使っていますが、小さくなってきたのでサイズアップを検討しています。

テープからパンツへの移行も考えており、コスパの良いパンツタイプのオムツを教えて下さい(^^)

コメント

be

コスパならもうちょっと
テープで頑張れたほうが
いいかもです😭
安いのはマミーポコですかね😌

ママん

そのサイズだと恐らく1番安いのはパンパースかなって感じです。
あとはグーンとかもたまに安いですが。その都度セールになってる時に買うしかないですね😂メリーズとムーニーは高めなので😂MサイズならマミポコありますがSパンツだとメーカー限られます!

はじめてのママリ🔰

今なら一番安いのはメリーズだと思います😆私は今日はPayPayの40%還元でメリーズを実質税込485円で買いました。還元されるのは12月下旬ですが💦ムーニーはつくりが一番小さいのでメリーズのテープS→メリーズのパンツSの順でも良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです。5000円分買えるので夫婦で1万円分まとめ買いします。一度試しに1袋買ってみて良ければ今月中に追加で買っても良いと思います。例えばテープS、パンツS、パンツMの3種類を買いだめするとか。

• 12月4日
  • すず

すず

ご丁寧にありがとうございます!PayPayつかいます^ ^

• 12月4日