住まい 本州から九州への引っ越しを予定しているのですが、荷物が新居に届くま… 本州から九州への引っ越しを予定しているのですが、荷物が新居に届くまで数日かかるためその間どうするべきか迷っています。 一歳の子供がいるためホテルは難しいのかなと思い実家にお世話になるのを検討していますが、皆さんどうされていますか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り ホテル 引っ越し むー🔰(6歳) コメント かえる 転勤族で娘が1歳4ヶ月の時に長野県から長崎県に引っ越しした時には数日間ホテルで生活しました☺️ 和室の部屋でユニットバスでなければ大丈夫でしたよ🙆🏻♀️ 12月4日 むー🔰 コメントありがとうございます😊ホテル和室だとお値段上がりそうですが検討してみます 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
コメントありがとうございます😊ホテル和室だとお値段上がりそうですが検討してみます