コメント

ままり
基礎体温表を見ながらのタイミング法とかですかね?
6周やって妊娠せずステップアップもしないのなら他の病院行った方がいいかもしれませんね。
ままり
基礎体温表を見ながらのタイミング法とかですかね?
6周やって妊娠せずステップアップもしないのなら他の病院行った方がいいかもしれませんね。
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬について。 生理予定日が7月5日ですがまだきてません😖 元々生理不順なので遅れるのはあるあるですが、もし妊娠してたら反応は出ますかね? 心当たりがある行為が何度かあり少なくとも近い行為で2週間は経ちま…
初めて質問します。 排卵日 6月28日 最終行為 6月29日 今日で排卵後11日目なのですか妊娠検査薬は線が出ませんでした。 排卵検査薬は薄っすら線があるような感じなのですが今回はリセットでしょうか? 妊娠検査薬…
排卵日ほぼ確定、生理予定日2日前真っ白陰性。生理予定日の今日まだ来てません。来る気配も無さそう。2日前真っ白陰性で当日陽性になった方いますか?? 可能性は低いでしょうか😭?
妊活人気の質問ランキング
rin
それです!
そうですね、違う病院も検討してみます〜ありがとうございます
ままり
私は多嚢胞で2人目がなかなか出来なかったのですぐに欲しいです!って言ってタイミング法とかいろいろすっ飛ばして注射とかしてくれましたよ😊
病院変えるか先生にステップアップしてくださいって言ってみたらいいかもしれませんね!
rin
そうですね、生理2週間後にまた受診をと言われてるのでそのときにステップアップしてと言ってみますね!