コメント
yuu
回答になってなくてすいませんが
私も由良です😊陣痛こなかったらぐりぐりしてほしいです😅(笑)
yuu
回答になってなくてすいませんが
私も由良です😊陣痛こなかったらぐりぐりしてほしいです😅(笑)
「出産」に関する質問
新生児のミルクの量についてなのですが出産した病院では2週間検診まではミルク80ミリを維持してほしいと言われました。どうしてもというときは90ミリあげてもいいけど基本的に80ミリにしてねー!と言われたんですが、息子…
出産を機に保険を見直そうと思っています。 子供と同じ所に入ろうと思うのですが、どこがオススメはありますか?? 一応、県民共済を子供と一緒に入ろうと思っています…🤔💭
乳幼児突然死症候群についてぼやきです。 苦手な方はスルーしてください💦 最近SNSでSIDSの原因や対策が沢山流れてきます。もちろん予防策が知れるのはありがたい事なんですが、布団着せちゃダメ‼️厚着しちゃダメ‼️柔らか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます😊今日指を入れられてまだ子宮口硬いと言われました😭まだ1週間あるのでまた来てください〜て言われました…初産なのでよく分からなくて、グリグリをする産婦人科としないとこがあるて聞いたのでどうなのかなーと!子宮口が柔らかくなっていればグリグリは痛くないみたいですね😂
yuu
私の初産の時はグリグリの次の日から陣痛来たのを思い出しました!
今回由良さんは初めてなので分かりませんが、気長に待つしかないですよね😿🤍
るる
グリグリの効果は高そうですね!笑、気長に待ちます😂