妊活 高温期中、体調変化あり。生理遅れている可能性。妊娠経験者いますか? 今日で高温期14日目か15日目です🙌 排卵日は排卵検査薬で19日です!! 3日連続で体温下がりお腹チクチク&腰痛&眠さ そして胸が張ってて生理くるなー😭😭と 思っていたんですがまだきてなくて 今日体温上がりました💦 排卵日もアプリの予定より遅れたので 生理も遅れていると思いますが こんな感じで妊娠した方いますか?🥺 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 妊娠した 体温 高温期14日目 もも🍑 コメント 退会ユーザー 似た様な基礎体温で 下がっては上がってを繰り返して 2人目妊娠しました😊 高温期内なので 可能性はあると思います🌸 妊娠されてると良いですね❤️ 12月4日 もも🍑 本当ですか🥺!? 希望が持てるコメント ありがとうございます🥺🙌♥️ 良ければ基礎体温見せて 頂けますか?🥺 12月4日 退会ユーザー こんな感じでした😊 12月4日 もも🍑 ありがとうございます🙌♥️ 私も体温引い方なので似た グラフでとても参考になります🥺!! 高温期で37度越えた事がなくて💦 妊娠検査薬どれくらいで反応 しましたか?(*´・ω・。)💓 寒いので冷やさないように お身体大事にしてくださいね🥰🥰 12月4日 退会ユーザー 私も基本、体温低いので 高温期37度越えたことないです😅💦 海外の検査薬使ったんですが 高温期12日目で陰性 13日目に幻か?ってぐらいの陽性で 14日目は日本製に比べたら薄いけど これくらいの濃さならOKという線が ハッキリ確認できました😊 お気遣いありがとうございます❤️ 黒猫さんも3つの首を温めまくって 過ごされて下さいね🥺🌸 このまま基礎体温下がらない事を 強く強く祈ってますね🙏🏻✨ 12月4日 もも🍑 ありがとうございます🙌♥️ 温めまくります!! 妊娠菌受け取れるといいな🥺 まだ恐くて検査薬してないので💦 もう少し体温みてからやってみます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
本当ですか🥺!?
希望が持てるコメント
ありがとうございます🥺🙌♥️
良ければ基礎体温見せて
頂けますか?🥺
退会ユーザー
こんな感じでした😊
もも🍑
ありがとうございます🙌♥️
私も体温引い方なので似た
グラフでとても参考になります🥺!!
高温期で37度越えた事がなくて💦
妊娠検査薬どれくらいで反応
しましたか?(*´・ω・。)💓
寒いので冷やさないように
お身体大事にしてくださいね🥰🥰
退会ユーザー
私も基本、体温低いので
高温期37度越えたことないです😅💦
海外の検査薬使ったんですが
高温期12日目で陰性
13日目に幻か?ってぐらいの陽性で
14日目は日本製に比べたら薄いけど
これくらいの濃さならOKという線が
ハッキリ確認できました😊
お気遣いありがとうございます❤️
黒猫さんも3つの首を温めまくって
過ごされて下さいね🥺🌸
このまま基礎体温下がらない事を
強く強く祈ってますね🙏🏻✨
もも🍑
ありがとうございます🙌♥️
温めまくります!!
妊娠菌受け取れるといいな🥺
まだ恐くて検査薬してないので💦
もう少し体温みてからやってみます!!