マママリ
生物でも良ければ、BAKEのチーズタルトがめちゃくちゃおいしいですよ!
同じ1階にあるマーサンミッシェルでは焼き菓子などが買えたり、ライカム にもあるルピシアで紅茶と焼き菓子のセットがあったりしますよー!

ちゃん
リンツのチョコレートはいかがでしょうか?☺️
今でしたら溶ける心配もないですし、いいかと(*´`)
マママリ
生物でも良ければ、BAKEのチーズタルトがめちゃくちゃおいしいですよ!
同じ1階にあるマーサンミッシェルでは焼き菓子などが買えたり、ライカム にもあるルピシアで紅茶と焼き菓子のセットがあったりしますよー!
ちゃん
リンツのチョコレートはいかがでしょうか?☺️
今でしたら溶ける心配もないですし、いいかと(*´`)
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産気味の時の仕事について 妊娠28週です。 2週間前に切迫早産気味と診断されて有給で自宅安静していましたが、検診で「状況は変わっていないけど安静にできるなら仕事復帰しても大丈夫」と言われました。 仕事は…
なんとなく8週あたりでツワリが一回落ち着いた場合、その後ぶり返す方が多いように思いますが、皆さんどうでしたか? 私は7週がピークで気持ち悪くて、今週は割と楽になってます。 9週でぶり返してもっと酷くなったら耐え…
#女の子の名付け 身の回りにいる今6歳ぐらいまでの子で、 ◯子ちゃん(真子ちゃん、桜子ちゃんなど「子」のつく名前)という名前の女の子はいますか? 実際にいて、かつ可愛いなと思う女の子の名前や、その子のイメージを教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント