※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きみのすけ
妊活

1歳4ヶ月の子供が股覗きをしていることについて、妊娠との関連について知りたいです。股覗きをしていた子供が実際に妊娠した経験のある方、ご経験のある方はいますか?

昨日1歳4ヶ月の子供が股覗きをしていました。(しかも続けて何回か。)
よく股覗きをすると妊娠していると親世代の人が言っているのを聞きます。
上の子が股覗きをしていて実際に妊娠していたまたは妊娠したと言う方はいらっしゃいますか?

コメント

茗

うちの子は股覗きに加えて、お腹に自分のお気に入りタオルをかけてくれたり、突然2、3日夜泣きしたりがありました。
明らかに様子が変わったのですぐに妊娠だと分かりましたよ!

• きみのすけ

きみのすけ

そうなんですね。
    まだ股覗き以外におやっ?って行動はありません。(最近お腹に乗ってきたりはしますかあんまり気にしてはいませんでしたがこれもかな~。。)

• 7月31日
なっちゃん

うちの子そうでした!
ちょうど一歳なりたての頃に股のぞきを急にやり出しました!
なんだろう?どうしたんだろう?とその時は思いましたが、あとあと友達からその話を聞いて、
あ!やってた!と思いました😂

• きみのすけ

きみのすけ

そうなんですね☺
    今妊活中で。二人目授かればと思ってます。まだ生理予定日まではありますが、少し期待しちゃいます💛

• 7月31日