産婦人科・小児科 塩尻市で母子手帳交付してもらい先日出産しました!2週間1ヶ月と母子と… 塩尻市で母子手帳交付してもらい 先日出産しました! 2週間1ヶ月と母子ともに検診があります そのときに産婦健康診査受診票 が必要なのですが 無くしてしまいました。 再発行して貰えるのでしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 母子手帳 検診 塩尻市 健康 出産しました えーな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント mam☆★ 長野市ですが、紛失して支所で再発行してもらいました! 12月4日 えーな 再発行可能なんですね! 塩尻市にも電話で聞いてみます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーな
再発行可能なんですね!
塩尻市にも電話で聞いてみます!