※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空
住まい

思わず驚きで投稿!この度広い賃貸に引っ越したんですが、プロパンガスで…

思わず驚きで投稿!

この度広い賃貸に引っ越したんですが、プロパンガスで単価が670円という高額でびっくり。
ダメ元で管理会社にガス料金が何とかならないか相談したら、入居2日目にしてガス料金改定のお知らせが。。。

なんと1m3あたり398円に値下がり!!!

賃貸だから無理って前は諦めてたけど交渉してみるもんだなあーと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

気付いたらまた元の金額に値上がるパターンなので気を付けてください!

co..❤︎

うちもガス会社変えてくれてやったーと思いましたが最初は安くなりしたがなんだかんだ10年住んだら消費税やらであがり、大震災の復興?やらでプラスされあんまり変わらなくなってきました!笑
まー仕方ないかと思うようにしてます
無くちゃ困る‼︎

咲良🔰

プロパンガスの料金って会社の言い値なんで悪どくぼったくってるとこもまだまだあるみたいですね😭💦法律違反でないとこがまた嫌なとこで💧