はじめてのママリ🔰
気付いたらまた元の金額に値上がるパターンなので気を付けてください!
co..❤︎
うちもガス会社変えてくれてやったーと思いましたが最初は安くなりしたがなんだかんだ10年住んだら消費税やらであがり、大震災の復興?やらでプラスされあんまり変わらなくなってきました!笑
まー仕方ないかと思うようにしてます
無くちゃ困る‼︎
咲良🔰
プロパンガスの料金って会社の言い値なんで悪どくぼったくってるとこもまだまだあるみたいですね😭💦法律違反でないとこがまた嫌なとこで💧
はじめてのママリ🔰
気付いたらまた元の金額に値上がるパターンなので気を付けてください!
co..❤︎
うちもガス会社変えてくれてやったーと思いましたが最初は安くなりしたがなんだかんだ10年住んだら消費税やらであがり、大震災の復興?やらでプラスされあんまり変わらなくなってきました!笑
まー仕方ないかと思うようにしてます
無くちゃ困る‼︎
咲良🔰
プロパンガスの料金って会社の言い値なんで悪どくぼったくってるとこもまだまだあるみたいですね😭💦法律違反でないとこがまた嫌なとこで💧
「住まい」に関する質問
自治体、町内会の集まりがない地域に戸建て買いたいです。 見分ける方法ありますか?💦 お金払えばいい、とかなら大丈夫ですが、地域のコミュニティ参加やゴミ捨て場掃除しないとダメ、みたいなのが嫌です。 賃貸みたいな…
バス停まで徒歩4分、駅までバス15分ってやっぱりきついですかね? 自転車だとGoogleマップで10分程。 徒歩だと30分です。 晴れの日は自転車、雨や猛暑日はバスかなと思ってます。 今まで駅近にしか住んだことないのです…
みなさんならどうしますか?かなり悩んでいるのでアドバイスください🙏 現在賃貸に住んでいて、マイホームを検討しています。 ・都内で約6000万でマイホーム購入し共働きを続ける ・東京市部で約3500万でマイホーム購入し…
住まい人気の質問ランキング
コメント