サプリ・健康 最近目の疲れによる頭痛がしょっちゅうあります💦スマホ作業が原因です💦… 最近目の疲れによる頭痛がしょっちゅうあります💦 スマホ作業が原因です💦 視力に問題はないけどこういった問題でメガネ作った人いますか? あと疲れ目にいいサプリとかありますでしょうか? 視力は別にメガネ作る視力ではないんですが、片目乱視片目遠視?が少しあるらしく、それでスマホとか近くのものを見るときに目が疲れるのではないかと以前産後のかすみ目で眼科行った際に言われました🤔 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 産後 サプリ スマホ ママー(6歳, 8歳) コメント も ホットアイマスクはやってますか?? 目が疲れると肩こりや首こりにも繋がりますしメガネではなく体の方解決した方が早いかなって思います🙌 ストレッチやホットアイマスクはかなり効果的でリラックス出来ますよ! 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント