その他の疑問 扶養内のパートで働いてます。家と車を買おうと話してますが、、旦那の… 扶養内のパートで働いてます。 家と車を買おうと話してますが、、 旦那の名義で家のローン組もうと思ってて 年収が少ないから車は無理そうです。 私は扶養内のパートですが、 車は私名義で組むことって可能なんですか? 扶養内のパートで働いてる人でローン組んだことある方いくらで組めましたか? 保証人は旦那じゃなく私の県外の実家の父に書いてもらうことも可能なんでしょうか🥲 調べても難しい、、 無知ですみませんが教えて欲しいです😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 旦那 車 パート 年収 扶養 mama☺︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント