雑談・つぶやき 最近娘がパパっていうようになってますます可愛いです😌でも1番一緒にい… 最近娘がパパっていうようになってますます可愛いです😌 でも1番一緒にいるママは言ってくれません🤦🏻♀️ ギャン泣きしてる時は言ってくれます。笑 あとは「あっぱ(おっぱい)」です🤣 普通にママって呼ばれたいよ〜😭😭笑 最終更新:2020年12月4日 お気に入り パパ おっぱい ギャン泣き ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 言うように教えましたか?? 12月4日 ままり 熱心に教えたとかではないです💦 「パパ帰ってきたよ〜」「パパに抱っこしてもらって嬉しいね」 とか私がよくいうので、ママより先にパパを覚えたみたいです☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
熱心に教えたとかではないです💦
「パパ帰ってきたよ〜」「パパに抱っこしてもらって嬉しいね」
とか私がよくいうので、ママより先にパパを覚えたみたいです☺️