妊活 昨日の朝は低温期で今日から高温期になりました。もし昨日の昼間とかに… 昨日の朝は低温期で 今日から高温期になりました。 もし昨日の昼間とかに排卵してたら 昨日の夜中23じくらいのタイミングは 遅かったでしょうか?💦 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 排卵 高温期 低温期 ママリ(3歳3ヶ月) コメント miko 人によっては高温期に移行した時に排卵する方もいるので、必ずしも昨日排卵したから高温期になったとは限らないですよ😊 なので、昨日のタイミングでも可能性あると思います✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント