妊娠・出産 明日から8週です!2日前から茶オリがでて安静中なのですが、治らなかっ… 明日から8週です! 2日前から茶オリがでて安静中なのですが、 治らなかったらまた来てくださいと言われています😔 皆さんどのくらい続きましたか?どのくらい続くと病院に連絡したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 病院 妊娠8週目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日以上は続いたことありました💭 不安な度、病院行っていましたが何も問題ありませんでした💦正直、どのくらいというのはないと思います。症状人それぞれなので😢 不安でしたら行ったほうがとは思います💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント