コメント
ジョージ🐒🍌
ご出産おめでとうございます👏🏻
私が通った骨盤矯正は産後2ヶ月~だったような🤔場所によるかな?電話して1度聞いてみるといいかもしれません✨
りな
病院によりますよ!1人目のときは産後すぐから良いところに行ってましたが、2人目は産後1カ月からのところに行ってます(^^)調べてたときは2カ月経ってからのところもあひましたが、わたしも腰痛が酷すぎて早めに出来るところを見つけました😂
ジョージ🐒🍌
ご出産おめでとうございます👏🏻
私が通った骨盤矯正は産後2ヶ月~だったような🤔場所によるかな?電話して1度聞いてみるといいかもしれません✨
りな
病院によりますよ!1人目のときは産後すぐから良いところに行ってましたが、2人目は産後1カ月からのところに行ってます(^^)調べてたときは2カ月経ってからのところもあひましたが、わたしも腰痛が酷すぎて早めに出来るところを見つけました😂
「産後」に関する質問
\何が 一番きつかったですか? / 皆さんのきつかった時期を ランキングで教えてください! 🔴つわり 🔴出産 🔴不妊治療or妊活(されてた方) 🔴産後の子育て(0ヶ月〜5ヶ月) 私は断トツで ①不妊治療(圧倒的) ②つわり ③出産 ④…
産後2週間が経ちました。 現在里帰り中で間も無く自分の家に帰ります。 旦那は週6勤務。朝の5時ぐらいに家を出て20時ごろ 仕事から帰ってきます。 1歳0ヶ月差の娘と息子、 ほぼワンオペ育児がはじまります😭 実家に帰っ…
義母と義妹はデリカシーがなく、余計な一言を言います。特に義妹は、産後に何回か子どもの容姿をいじったり、冗談で笑ったりしました。ママリや友人に打ち明けたら「非常識」「ブチ切れてもいいくらい」「一生許せない」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
場所によるのですね〜
聞いてみます!