子育て・グッズ マザーズバック、1、2時間のお出かけ時のカバンについてです!最近歩く… マザーズバック、1、2時間のお出かけ時のカバンに ついてです! 最近歩くのでリュックなんですが ちょっとスーパーにお出かけやコンビニ程度のカバンを 探してます💦 オムツ1枚おしりふき、よだれかけ 財布、ケータイ、鍵が入るぐらいです。 小さめ、ショルダーバッグでオススメありましたら 教えてください! 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 2 オムツ バッグ よだれかけ リュック おしりふき マザーズバック ケータイ コンビニ Rim(6歳, 9歳) コメント f_t 安くて使いやすいです( ´ ▽ ` )ノ 7月31日 Rim コメントありがとうございます! ちょうどいい大きさです💕 これは楽天ですか? 7月31日 f_t Yahooショッピングか楽天でした!!( ´ ▽ ` )ノ 8月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
コメントありがとうございます!
ちょうどいい大きさです💕
これは楽天ですか?
f_t
Yahooショッピングか楽天でした!!( ´ ▽ ` )ノ