コメント

めん
排卵日は、基礎体温や排卵検査薬で特定する感じですか?それともアプリ等ですか?☺️
私は排卵した日の夜までは念のためにとっていました!
排卵後は数時間しか受精するチャンス無いらしいので、それ以上タイミングとっても言い方悪いけど無駄になるかなと😂笑
連続で取れたらそれが一番良いと思います!でも何日も取るの私は無理だったので😱1日おきにしてました!先生もそれで良いと言ってました🥺

みみま
いろいろ調べた結果
排卵日の6日前から1日おきに
6.4.2.0(当日)排卵後1週間以内に1回が個人的にベストです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
排卵6日前からタイミング取るのは初めて聞きました!😳
それだと結構な確率でタイミング取れそうですね!参考にします!ありがとうございます😊- 12月4日
はじめてのママリ🔰
先月からアプリを使って妊活始めたのですが生理が来てしまったので、次の排卵予定日からは排卵検査薬を使用してみようと思っています🥺
排卵後は数時間だけなんですね!知らなかったです😳
タイミングとしては排卵2日前と排卵日に取ったらいいんですかね?
めんさんはいつタイミング取られましたか?🥺
めん
アプリだけだとなかなか難しいですよね😵
私は海外製の排卵検査薬を大量に買って使ってました!笑
タイミングはそれで合ってます!🙆♀️
排卵検査薬が1番濃くなった日と、濃くなった線が薄くなった日は絶対取るようにしてました!
タイミング取るのが苦手でなければ、濃くなった日とその次の日、できたらその次の日もと連続で取っておけば間違い無いと思います!🙆♀️