妊活 生理4日前に陽性検査結果の方いますか?唾が増えるのは妊娠の可能性があるでしょうか? 生理4日前なのですが、4日前で検査薬して陽性になった方いますか? 後、生理前で唾がいつもよりでてくるんですがこれも妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 妊娠 検査薬 生理前 陽性 ここ(妊娠30週目, 2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日4日前にドゥーテストでしっかり陽性反応出ました⭐️ 12月4日 ここ そうなんですね! 反応出るんですね! 12月4日 退会ユーザー ちなみに、私はなかったのですが調べて見ると唾液が増える方もいらっしゃるようです。 12月4日 ここ 調べてくださってありがとうございます😭 生理予定日前で増えるときあるってことですか? 12月4日 退会ユーザー いえいえ、妊娠超初期症状であるようです、生理予定日前で増えるというか妊娠が成立していれば妊娠超初期にあたるので、症状が出てもおかしくないのではないでしょうか?? ごめんなさいなんとも説明が下手で😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですね!
反応出るんですね!
退会ユーザー
ちなみに、私はなかったのですが調べて見ると唾液が増える方もいらっしゃるようです。
ここ
調べてくださってありがとうございます😭
生理予定日前で増えるときあるってことですか?
退会ユーザー
いえいえ、妊娠超初期症状であるようです、生理予定日前で増えるというか妊娠が成立していれば妊娠超初期にあたるので、症状が出てもおかしくないのではないでしょうか??
ごめんなさいなんとも説明が下手で😭