コメント
退会ユーザー
私は生理予定日4日前にドゥーテストでしっかり陽性反応出ました⭐️
退会ユーザー
私は生理予定日4日前にドゥーテストでしっかり陽性反応出ました⭐️
「陽性」に関する質問
すみません、これって陽性でしょうか?( ; _ ; ) 産後8ヶ月、授乳中で4ヶ月で生理がきて周期も整っていました💦 生理が1週間来なくて、検査してみました💦 2人目は体外受精でやっとの思いで出来た子です💦 いま、混乱して…
※検査薬出ます 妊娠検査薬がこの薄さは見込みないでしょうか…。 12/13時点で生理予定日5日目、生理周期29〜31日です。 排卵日は明確には不明ですが、強陽性が11/22日に出て11/19,22,23,24にタイミングを取っています(全て…
【フライング検査について】 現在高温期10日目です(排卵検査薬でほぼ排卵日は確定です) どうしてもソワソワしてしまい 昨日(高温期9日目)から朝一で フライング検査をしてしまいました🥹 ですが9日目も10日目も真…
妊活人気の質問ランキング
ここ
そうなんですね!
反応出るんですね!
退会ユーザー
ちなみに、私はなかったのですが調べて見ると唾液が増える方もいらっしゃるようです。
ここ
調べてくださってありがとうございます😭
生理予定日前で増えるときあるってことですか?
退会ユーザー
いえいえ、妊娠超初期症状であるようです、生理予定日前で増えるというか妊娠が成立していれば妊娠超初期にあたるので、症状が出てもおかしくないのではないでしょうか??
ごめんなさいなんとも説明が下手で😭