雑談・つぶやき DA PUMPのUSA動画を今見てたんですが、、ダンスキレキレだしカッコ良す… DA PUMPのUSA動画を今見てたんですが、、ダンスキレキレだしカッコ良すぎませんか⁉️😍ダンス詳しくないんですが、レベルすごい高いですよね❓ ピンクの服の人超楽しそうだし、ISSAはいつ見てもカッコいい😆 いまさらだし、本当素人の感想ですみません😅 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 服 動画 ダンス 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント em DA PUMPファンです(*´-`) ピンクの服はダイチです♪ 結婚してるんですよー! 見えないですよね♪ ちなみに私はチェックの服をきたKENZOが大好きです(笑) 12月4日 夜食のホヤ(略して肉子) コメント嬉しいです💕 昨日スタジオで踊ってるYouTube見たんですがダイチさん、すっごく楽しそうだし面白そうな方ですね😆今日の夜違う動画も見てみます! 昨日初めて真面目にDA PUMPのプロフィール見たりしてたんですが、KENZOさんてすごい人なんですね!!ビックリ😊 12月4日 em DA PUMP大好きなのでコメントせずにはいられませんでした(笑) ダイチ悩みなさそうですよね♪ 青い服のヨリもオススメです(^3^)/ 12月4日 夜食のホヤ(略して肉子) ヨリも人気あるんですか❓イケメンですよね!😊ネットでDA PUMPって入れたら、ヨリが1番上に出てきました! 何かおすすめの曲ありますか❓ 12月4日 em ヨリも人気ですね♪ んー全部オススメですよ(笑) 私は今のよりは昔の歌を今のメンバーで踊ってるやつのほうがすきです♪ 12月4日 夜食のホヤ(略して肉子) 新曲?の、soldiersすごくカッコいいですね😆ハマってきました笑 これからも沢山聞いてみます! ありがとうございました❗️✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメント嬉しいです💕
昨日スタジオで踊ってるYouTube見たんですがダイチさん、すっごく楽しそうだし面白そうな方ですね😆今日の夜違う動画も見てみます!
昨日初めて真面目にDA PUMPのプロフィール見たりしてたんですが、KENZOさんてすごい人なんですね!!ビックリ😊
em
DA PUMP大好きなのでコメントせずにはいられませんでした(笑)
ダイチ悩みなさそうですよね♪
青い服のヨリもオススメです(^3^)/
ヨリも人気あるんですか❓イケメンですよね!😊ネットでDA PUMPって入れたら、ヨリが1番上に出てきました!
何かおすすめの曲ありますか❓
em
ヨリも人気ですね♪
んー全部オススメですよ(笑)
私は今のよりは昔の歌を今のメンバーで踊ってるやつのほうがすきです♪
新曲?の、soldiersすごくカッコいいですね😆ハマってきました笑 これからも沢山聞いてみます!
ありがとうございました❗️✨