子育て・グッズ やっと家のことが終わった。洗濯に掃除に弁当作り…旦那はお酒を飲んだか… やっと家のことが終わった。 洗濯に掃除に弁当作り… 旦那はお酒を飲んだから、眠たいから寝るーと言って9時頃就寝… まじでなんなの。お酒飲んだら休めるの? はあ。育児の手伝いしてくれるのはありがたいけど、娘が寝た後の家事も大変なのよ…😔 ごめんなさい。愚痴でした… 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 家事 育児 弁当 洗濯 お酒 掃除 かりん(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 私の旦那も仕事疲れたねむい と言ってすぐ寝ちゃいますよ。 哺乳瓶洗ったり食器洗ったりして息子起きて寝かしつけて。 男の人は自由でいいよなぁー 眠たい時に寝れて、やりたいこともできて… 12月4日 かりん やはりそうですか… なんか、イラつきます… 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
やはりそうですか…
なんか、イラつきます…