※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ(・д・)
その他の疑問

今日の夕方近所の幼なじみのお母さんが娘へプレゼントをくださいました…

こんばんは。いつもお世話になっています⭐

今日の夕方近所の幼なじみのお母さんが娘へプレゼントをくださいました。出産祝いになかなか来れなくて今になってしまったけど…と立派なキーボードのおもちゃをくださいました。母親同士も仲がよく時々ランチに行く仲です。
何度も何度もお返しはいらないと言われましたが、もらいっぱなしもなぁ…という気持ちもあります。今日母が旅行でおらず、まだ相談できていないのですが…手作りケーキを焼いて渡そうか、何かしら出来ないかと考えています。

みなさんならどうされますか??
ぜひ参考にさせてくださいm(_ _)m✨✨

コメント

気持ちが入ってれば良いと思いますよ😊
手作りのケーキ素敵ですね✨

私が同じ立場なら、要らないと言われても何かしら御礼はさせていただきます。

お母様同士も仲良しとの事なので、ランチに行った際にお母様が御会計をして娘が御礼に食事代をと預かってたの😳みたいなのも良いんじゃないでしょうか?

素敵なお返し方法が見つかると良いですね😊

• ともみ(・д・)

ともみ(・д・)

ありがとうございます⭐
    そうですよね、気持ちが大事ですね(*^_^*)

なるほど…そのようなお返しもいいですね(*^_^*)💡検討してみます!ありがとうございます⭐いろいろ考えてみます!

• 7月31日

手作りケーキ、素敵だと思いますよ。

私なら気を使われない程度のお菓子の詰め合わせ渡します。

• ともみ(・д・)

ともみ(・д・)

ありがとうございます⭐
    お菓子の詰め合わせもいいですね!♡幼なじみには早速遊ぶ娘の写真をお礼の言葉とともにLINEを送りました💡

参考になりました!ありがとうございます⭐

• 7月31日
ハナまい

私もケーキいいと思います(^_^)
私ならついでに美味しい紅茶やコーヒーも付けますかね( ^ω^ )
あと、娘さんの着ているパジャマうちの子とお揃いです( ´ ▽ ` )ノ
ユニクロのパジャマ色違いたくさん買っちゃいました〜σ^_^;
肌触りも良くて今日も同じの着ています!

• ともみ(・д・)

ともみ(・д・)

ありがとうございます⭐
    なるほど!コーヒーや紅茶つけるの素敵ですね✨✨いつもランチの時に何飲んでるか母に探りを入れてみなきゃ…笑。

おー!お揃いですか😆♡ユニクロのパジャマいいですよね!涼しい肌触り…🌼肌着もユニクロのエアリズムでお世話になりまくりです笑。
    これからもパジャマはユニクロですね!笑。すぐ汚すし何枚あってもいいですよね笑✨✨

ありがとうございます⭐

• 7月31日
ぷぅーこ

手作りケーキは気持ちもこもってて良いと思います(* ´ ▽ ` *)

あともしそれにプラスして可能なら、お母様同士も仲良いとのことなのでそのお2人にちょっとオシャレなレストランやホテルのランチををプレゼントします☆
ホテルもブッフェなら気負いせずに行けると思いますし♪

素敵なご近所付き合い羨ましいです(*^-^*)

• ともみ(・д・)

ともみ(・д・)

ありがとうございます!
    はい、時間見付けてケーキ焼いてみようと思います(*^_^*)

なるほど…💡それも股素敵ですね!検討してみます💡母も喜ぶし嬉しさ2倍ですね(*^▽^*)
    ありがとうございます✨

ド田舎なので近所付き合いも濃いです笑💦ありがとうございます😄

• 8月1日