コメント

はじめてのママリ🔰
うちでもおっぱい離さないですよ😅
安心するんだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちでもおっぱい離さないですよ😅
安心するんだと思います!
「添い寝」に関する質問
ネオママイズム使ってる方に質問です🙋♀️ 歳の差でほぼ処分した後に3人目を妊娠中です💦 もう最後なので、あまりたくさん買い足さず過ごしたいと思っているのですが、ベビーベッド代わりにネオママイズムのベッドインベッ…
9ヶ月の子と和室の部屋に泊まる予定なのですが 添い寝でもいいと思いますか? いつもはシングルベッドで私と寝てます 床で寝ると転がりまわるから布団一つ用意するのがいいかなって思うけど結局ママに近寄ってくるだろう…
生後3ヶ月の娘 寝る時、昼も夜も床におくとギャン泣きするため今はユニースリープを使用して寝ています。 寝返りをし始めたためスワドルは卒業しました。 いつかはユニースリープも卒業しないといけないと思うので何か寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ♡
やっぱりそうなんですかね😅
離すまで咥えさせてますか?
はじめてのママリ🔰
基本咥えさせておきます!
でも、授乳してると何もできないので頃合いをみて離します笑笑
たまに泣かれてまた咥えさせます😅
初マタ♡
そーうなんです!なにもやれないですよね😭
今も寝なさすぎて寝ろ寝ろと暗示をかけながらずーっと咥えさせてます。笑
はじめてのママリ🔰
うちは2人目なので、なかなか下の子だけに時間をかけてあげることが難しくて💧
ある程度飲ませたら寝せておくと少し泣いて後は勝手に寝てくれています👶🏼
初マタ♡
なるほど!うちも下で寝てくれるようにネントレしなきゃです😭
下に置くと当分ギャン泣きです...苦笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時はホントにずっと抱っこしてました(笑)
寝てくれるようになるとママさんも楽ですよね💫
初マタ♡
ほんとにそーです!それだけが悩みと言っていいほどそれが悩みです!笑