子育て・グッズ 産まれた時3402g、4ヶ月で6000gの息子。寝る前に120ccミルク飲ませて添い寝。もっと飲ますべき?おっぱいがないと寝れないか悩んでいます。 3402gで産まれて4ヶ月で6000gの息子👶 混合で寝る前だけ120cc飲ませてベッドへ。 それでも欲しがるので添い寝。 もっとミルク飲ますべきなのでしょうか。 それともおっぱいがないと寝れなくなってしまったのでしょうか。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り ミルク 混合 息子 ベッド おっぱい 添い寝 初マタ♡(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちでもおっぱい離さないですよ😅 安心するんだと思います! 12月3日 初マタ♡ やっぱりそうなんですかね😅 離すまで咥えさせてますか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 基本咥えさせておきます! でも、授乳してると何もできないので頃合いをみて離します笑笑 たまに泣かれてまた咥えさせます😅 12月3日 初マタ♡ そーうなんです!なにもやれないですよね😭 今も寝なさすぎて寝ろ寝ろと暗示をかけながらずーっと咥えさせてます。笑 12月3日 はじめてのママリ🔰 うちは2人目なので、なかなか下の子だけに時間をかけてあげることが難しくて💧 ある程度飲ませたら寝せておくと少し泣いて後は勝手に寝てくれています👶🏼 12月3日 初マタ♡ なるほど!うちも下で寝てくれるようにネントレしなきゃです😭 下に置くと当分ギャン泣きです...苦笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 上の子の時はホントにずっと抱っこしてました(笑) 寝てくれるようになるとママさんも楽ですよね💫 12月5日 初マタ♡ ほんとにそーです!それだけが悩みと言っていいほどそれが悩みです!笑 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ♡
やっぱりそうなんですかね😅
離すまで咥えさせてますか?
はじめてのママリ🔰
基本咥えさせておきます!
でも、授乳してると何もできないので頃合いをみて離します笑笑
たまに泣かれてまた咥えさせます😅
初マタ♡
そーうなんです!なにもやれないですよね😭
今も寝なさすぎて寝ろ寝ろと暗示をかけながらずーっと咥えさせてます。笑
はじめてのママリ🔰
うちは2人目なので、なかなか下の子だけに時間をかけてあげることが難しくて💧
ある程度飲ませたら寝せておくと少し泣いて後は勝手に寝てくれています👶🏼
初マタ♡
なるほど!うちも下で寝てくれるようにネントレしなきゃです😭
下に置くと当分ギャン泣きです...苦笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時はホントにずっと抱っこしてました(笑)
寝てくれるようになるとママさんも楽ですよね💫
初マタ♡
ほんとにそーです!それだけが悩みと言っていいほどそれが悩みです!笑