いぬがお
同じじゃないかもですが、犬印の産後用をつけてました。退院してからつけてましたね。骨盤がグラグラして痛かったのが少しは楽になった感じはしました。ちなみに私も帝王切開でした。
といち(^O^)
犬印の骨盤ベルトは産前産後腰痛・坐骨神経痛の症状があるので使用してます。
使用するのとしないとでは全く症状が違います。
因みに通常分娩でした。
いぬがお
同じじゃないかもですが、犬印の産後用をつけてました。退院してからつけてましたね。骨盤がグラグラして痛かったのが少しは楽になった感じはしました。ちなみに私も帝王切開でした。
といち(^O^)
犬印の骨盤ベルトは産前産後腰痛・坐骨神経痛の症状があるので使用してます。
使用するのとしないとでは全く症状が違います。
因みに通常分娩でした。
「出産」に関する質問
2人目出産も旦那に立ち会ってもらったんですが 2人目だし陣痛そんなに死ぬほど痛くはなくて割と耐えてたのに旦那恐怖で逃げ出そうとして助産師さんに腕掴まれて 👩⚕️「旦那さんどこいくんですか!」 🧔♂️「いや。。こわくて…
ダイエットについてご助言ください💦 42歳です。 もともと骨格がっしり!という体型で、 160センチ、大学生くらいのころは50キロくらいだったのが、 結構増減の激しい人生でして(ダイエットというより、 体調不良で痩せ…
生後9ヶ月になる娘の発達が不安です。 まだ今の月齢では何の診断もできないことは分かっているのですが、どうしても毎日不安で検索魔になってしまい育児を楽しめずにいます…。 (妊娠中に胎児発育不全と診断され、出産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント