🌼🌼🌼🌼
ん〜〜、なんか雑な印象受けましたが...😅他の子の持ち物、間違って入ってたりしますが滅多にないです😅💦
発表会の件に関しては口頭で言われたんですか?💦うちはおたよりとかで結構細かく伝えてくれたり、連絡帳でやりとりしたりですがそういったものはないんでしょうか?😵💦働いてるなかで時間とってるのに、急に2週間前にいわれても困りますよね💦
きき
そんなに間違いは無いです💦
発表会も年予定表に書いてある通りにしかしませんし、一ヶ月前には貼り出しがあります😣
保育園通わせてから3年経ちますが入れ間違いは今まで4回かな?
ただ、下の子のクラスに最近若い先生が補助で入るようになってからその4回のうちの2回間違いがあったのでその先生かな〜って感じです笑
37nosk
ちょっと雑な印象受けますね💦保育園2年目ですが、持ち物の間違いは数回ぐらいだった気がします🤔 むしろクラスの男の子達が3人ぐらい新幹線のソックスとか被ってた時も間違えてなくてすごいなと思いました笑
発表会などの行事についてはひどいですね😢働いてる保護者の為の保育園なんだから休み取ったり調整が必要なのは当然なのに…。事前にお便りでお知らせや出欠確認が普通だと思います💦
コメント