お金・保険 神奈川県食品製造健康保険組合に入っています。8月14日に出産しました。… 神奈川県食品製造健康保険組合に入っています。 8月14日に出産しました。 退院してすぐ書類を提出したのですが 出産手当金がまだはいってなくて会社に連絡しようか 迷っています💦 同じ保険入ってる方でいつぐらいに入ったか わかる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 保険 出産手当金 神奈川県 食品 会社 健康 出産しました らんらん(4歳6ヶ月) コメント みぃママ 同じ保険組合です。 去年ですが、8月に出産し、10月末には出産手当金が入ってました! 一度会社に問い合わせしてみた方がいいかもです。 12月3日 らんらん ありがとうございます🙇♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます🙇♀️