妊娠・出産 妊娠7週目で成長が心配。心音が聞こえず、来週の検診で成長具合を確認。同じ経験の方の話が聞きたい。 今、妊娠7w目です。今日検診に行きましたら前回(1週間前)よりあまり成長してないし、心音がハッキリしない。また来週診てみて成長してなかったら厳しいかな。と言われました。。心臓はピクピク動いてるのに心音がハッキリ聞こえなく成長してないともう難しいのでしょうか。 同じような方がいたらお話し聞きたいです。 お願いします。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 検診 心音 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 15歳) コメント ままり 7w6dで心拍確認できましたが、リズムも遅く、前回と比べて胎芽もあまり大きくなっていませんでした。 私の場合は、その翌週流産と診断されました。 12月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます‼︎ そうでしたか。。 辛いですよね。。 私もまた来週なので1週間お腹の子を信じるしかないので信じてみます。お辛いお話なのに聞かせて頂きありがとうございました。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎
そうでしたか。。
辛いですよね。。
私もまた来週なので1週間お腹の子を信じるしかないので信じてみます。お辛いお話なのに聞かせて頂きありがとうございました。