※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたんまま
雑談・つぶやき

旦那の帰りって待ちますか?仕事です。そして、朝は6時過ぎに出ます。朝…

旦那の帰りって待ちますか?仕事です。
そして、朝は6時過ぎに出ます。

朝は旦那より早く起きて、夜は旦那を待つ、ってした方がいいのかな、、ずっと子供と二人だし、、次の日息子と遊んだり家事するパワーを残しておきたい、、

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

全然待たないです😚

朝も基本的に勝手に起きて勝手に出ていきます!
夜も遅かったら先に寝てます👋̤̮😴̤̮💤̤̮

お弁当は前日夜に作って冷蔵庫に入れて置いて、夕飯はキッチンに置いてあるので自分で温めて食べてもらってます😋🍴

• けーたんまま

けーたんまま

ありがとうございます😊
    うちも夕飯置いて勝手に温めて皿まで洗ってもらってます←

• 12月3日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

分かります😂
    朝起きて食べ終わったお皿が流しにあると嫌ですもんね𓌉◯𓇋😱
    我が家も自分が食べたものは置きっぱなしにせず洗って貰います😚
    自分とお子さん中心の生活で全然良いと思いますよ✊🏻✨

• 12月3日
  • けーたんまま

けーたんまま

ありがとうございます😭

• 12月3日

基本0時回るので待たないです!娘中心の生活です。
何時に帰るって連絡があって、気が向いたら待つこともあります☺️
ご飯目の前で食べて褒められたり感謝されないと日々モチベーション上がらないので😫笑

• けーたんまま

けーたんまま

ありがとうございます😊
    わたしも息子中心で生活してます。
    それちょっとわかりますw

• 12月3日
mio( ¨̮ )︎︎

0時回るならさすがに待ちませんが22〜23時くらいなら待ってます!ご飯は遅くて21時までしか待ちませんが😂

朝は、お弁当持たせるので見送りますが仕事しだしたら見送りも帰り待つこともしないと思います!!

• けーたんまま

けーたんまま

ありがとうございます😊
    23時過ぎにかえってくるのですが、いつも寝てしまうので、、今日は待ってみます。

• 12月3日