コメント
やぎさんのママ
陽性反応おめでとうございます!
黄体ホルモンのお薬なら検査薬には反応しませんよ!
やぎさんのママ
陽性反応おめでとうございます!
黄体ホルモンのお薬なら検査薬には反応しませんよ!
「妊娠・出産」に関する質問
おーい赤ちゃん、どうしたら下がってきて骨盤にハマってくれるんや!笑 今日の39週検診で、まだプカプカ浮いてるね〜て言われて 何してんねんって心の中で突っ込んでしまったやんけ(⚲□⚲)
詳しい方教えてください。 子供2人いて現在連続育休中で、 3人目妊娠して初診待ちです。 2023年10月3日から産休に入り 11月10日1人目出産しました。 2024年11月に2人目出産しています。 〜2023年10月2日までは3年ほど…
明日予定日の初マタです! 予定日超過しそうなので、3日後から誘発分娩のために入院してバルーン処置する予定です。 痛みにかなり弱いので、バルーン入れたあと重めの生理痛のような痛みがあるかもと聞いて、かなりビビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぶちゃん
そうなんですか!
ありがとうございます!
胎のう確認できるまで子宮外妊娠じゃないかとかいろいろ不安です。
やぎさんのママ
まずはそこが一番気になりますよね!わかります~(T-T)
病院へ行く日までドキドキモヤモヤだとは思いますがしがみついて陽性反応を見せた強いお腹の子を信じて待ちましょっっ(*´∀`)♪