子育て・グッズ 滋賀県の一時預かりについてです。自分の受診で2時間ほど子供を預けたい… 滋賀県の一時預かりについてです。 自分の受診で2時間ほど子供を預けたいのですが 情報が知りたいです。 草津の「キッズルームたんぽぽ」 南草津「プティット南草津」 で迷ってるんですが実際に利用された方どうでしたか? またおすすめの滋賀の一時預かりあれば教えて下さい。 ちなみに土曜日に預ける予定です。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 3 キッズ おすすめ 滋賀県 なななな(5歳0ヶ月) コメント m 今やっているんですかね? 滋賀県保育士ですが一時預かりが コロナで中止されているところばかりです🤣 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント