コメント
ママリ
うちの子もよく傷を作ってきたりしますが基本的には自然に治ってます!
退会ユーザー
確かキズパワーパッドは3歳からだったような🤔女の子だとお顔は気になりますよね😢
-
りえ
調べてみたら2歳以下は貼らないでと書いてありました💦
初耳でした💦
ありがとうございます😊- 12月3日
ママリ
うちの子もよく傷を作ってきたりしますが基本的には自然に治ってます!
退会ユーザー
確かキズパワーパッドは3歳からだったような🤔女の子だとお顔は気になりますよね😢
りえ
調べてみたら2歳以下は貼らないでと書いてありました💦
初耳でした💦
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
市役所の方とのモヤモヤです💭長文です。 以前から(母子手帳交付など)、話し方?が個人的にちょっと苦手な方が私の担当で、たまーーにもやもやすることがありました。でも、パパママ教室で予約が取れなかった時に空きを作…
34週切迫早産でリトドリン6錠を内服し、自宅安静中です。 32週で子宮頚管が20mm、子宮口は開きかけていました。 33週でも特に変わらずということで、引き続き自宅安静にとのことでした。 保育園に通う上の娘がいるので、…
年子ママです。 8月に仕事復帰予定ですが、保育園が激戦区のため入れなかった場合は、2月または来年4月に復帰になる予定です。 現在の職場は通勤が片道1時間かかります。会社からは時短勤務で「月〜金 9:00〜15:45(6時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
そうですよね💦
若いからすぐ治るとは思ってるんですが💦笑
ありがとうございました!