妊活 今日初めて卵胞チェックに行ったのですが、保険適用内と子宮頸がんやク… 今日初めて卵胞チェックに行ったのですが、保険適用内と子宮頸がんやクラミジア検査や血液検査などをして8000円くらいでした! 次回からも卵胞チェックは保険適用内なのでしょうか?? 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 保険 卵胞チェック TSmama(6歳, 9歳) コメント flower 卵胞チェックは、確か月に2度までは保険適用内と私が通っていた病院では言われました(^^)それ以降は自費になります。 7月31日 TSmama 回答ありがとうございます!3回目から自費なんですね。(・_・;なかなか痛いですが、妊活頑張ります〜(^-^)教えて頂いてありがとうございます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TSmama
回答ありがとうございます!3回目から自費なんですね。(・_・;なかなか痛いですが、妊活頑張ります〜(^-^)教えて頂いてありがとうございます。