退会ユーザー
私なら反対します😂
そうやって気にしないで集まったりする人たちがいるからコロナが増えていますし💦
🔰
反対しましょう😡
まだ打ち明けてくれただけマシと思うしかないです😢
うちは黙って密なところにこもられてました😭😭😭😭😭
Kinoko
家庭持ってる以上、家庭にウイルス持ち込まないような行動をとるべきです!!
やっぱり男性は飲み行っちゃうとか、多いんですかねぇ
退会ユーザー
私なら反対します😂
そうやって気にしないで集まったりする人たちがいるからコロナが増えていますし💦
🔰
反対しましょう😡
まだ打ち明けてくれただけマシと思うしかないです😢
うちは黙って密なところにこもられてました😭😭😭😭😭
Kinoko
家庭持ってる以上、家庭にウイルス持ち込まないような行動をとるべきです!!
やっぱり男性は飲み行っちゃうとか、多いんですかねぇ
「旦那」に関する質問
新婚で単身赴任だった家庭はありますか? 地元を離れたくないという私の気持ちがあり、 旦那の転勤先に着いていくことがもうすでに嫌になっております。。一緒に住みたいと話していたのですが時期が近づくにつれ地元を離…
旦那と離婚します。 私が最初に申し出た時は、離婚したくないとのことで子供もいるため折り合いつけましたが、今度は旦那が離婚したいとのことでこの2ヶ月変わりませんでした。 旦那の友人が間に入り、色々話を進めまし…
これって私が悪いんですかね? 先日こちらで質問させてもらったものなのですが、 内容が 既に2回予定を断られて(子供の体調不良で)予定を変更に変更を重ねて今週遊ぶ予定でした、 まだ時間が決まってなかったため遊ぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント