コメント

はじめてのママリ🔰
私はふかし芋ばっか食べてました😅
キッチンペーパーで巻いて濡らしてチンするだけです!
ある程度冷やしてからじゃないと食べられなかったけど😭

はじめてのママリ🔰
つわり真っ最中ですが、最近になって冷やしたバナナが食べやすいと分かりました😂
冷たくてさっぱりしたものは食べやすいです。
はじめてのママリ🔰
私はふかし芋ばっか食べてました😅
キッチンペーパーで巻いて濡らしてチンするだけです!
ある程度冷やしてからじゃないと食べられなかったけど😭
はじめてのママリ🔰
つわり真っ最中ですが、最近になって冷やしたバナナが食べやすいと分かりました😂
冷たくてさっぱりしたものは食べやすいです。
「妊娠」に関する質問
親知らずのところの歯茎が腫れて痛みがあります😓 唾や食べ物を飲み込むと痛みがあって 今日歯科医に行ってきました。 まだ妊娠16週ということで、抜歯は今は考えずに 抗生剤を3日服用して様子をみることになったのですが …
人工受精2回目もダメで落ち込みます🙂↕️ 人工受精って何回くらいでみなさん妊娠できたのでしょうか🥺 人工受精による出血が毎回あり、周りには出血あった人がいなくさらに不安です。子宮が後屈してる方は人工受精の際出血…
ご意見いただきたいです! 今年33歳になります。 救急救命士の資格をもっていますが、5年前に結婚妊娠出産で現場を離れ、戻ることが難しく介護に転職しました。 しかし、やはり医療の現場に戻りたい気持ちと現場時代に看…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
芋いいですね!
普通に食べれる時と変わって食べられないのは白米のみなので食べやすそうと思いました💦
またそういう感じで試してみようと思います😓
はじめてのママリ🔰
白米ダメになりますよ~😭
なんでだろう🧐🧐
冷たいさっぱりしたものしか受け付けなかったです😅😅