コメント

はじめてのママリ🔰
私はふかし芋ばっか食べてました😅
キッチンペーパーで巻いて濡らしてチンするだけです!
ある程度冷やしてからじゃないと食べられなかったけど😭

はじめてのママリ🔰
つわり真っ最中ですが、最近になって冷やしたバナナが食べやすいと分かりました😂
冷たくてさっぱりしたものは食べやすいです。
はじめてのママリ🔰
私はふかし芋ばっか食べてました😅
キッチンペーパーで巻いて濡らしてチンするだけです!
ある程度冷やしてからじゃないと食べられなかったけど😭
はじめてのママリ🔰
つわり真っ最中ですが、最近になって冷やしたバナナが食べやすいと分かりました😂
冷たくてさっぱりしたものは食べやすいです。
「妊娠」に関する質問
質問させてください... 昨日なんですが、ゴムなし外出しで仲良ししてしまい、アフターピルを内服するか悩んでいます。 旦那は、絶対中に出してないと言っていて、今までも一度挿入、イク前に一回出してゴム装着して...と…
2人目考えてて…妊活を始めようとしているところで、 行為後に、トイレ行くたびに精液みたいなのがタラーって出てくるのですが、これ全部出てても妊娠するのでしょうか?😭 どうだったのか忘れてしまったし、そんなに気に…
前回の出産も帝王切開ではありましたが、早産で緊急帝王切開となりました。今回の帝王切開時にかなり子宮が薄くなっており、手術をした医師に3人目の妊娠、出産は厳しいと言われました。 もともとレス気味なので産後もま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
芋いいですね!
普通に食べれる時と変わって食べられないのは白米のみなので食べやすそうと思いました💦
またそういう感じで試してみようと思います😓
はじめてのママリ🔰
白米ダメになりますよ~😭
なんでだろう🧐🧐
冷たいさっぱりしたものしか受け付けなかったです😅😅