サプリ・健康 生理前に便秘になり、生理が始まったら下痢になる方いらっしゃいますか?… 生理前に便秘になり、生理が始まったら下痢になる方いらっしゃいますか??😔 今回辛いカレーを連日食べてたのもあり下痢が酷いです。 どのように対処してますか??耐えるしかないですかね? とりあえず刺激の少ない消化に良いもの食べて身体温めてます。 普段は便秘とは無縁なので生理によるものだと思います。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 生理前 体温 ユイ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ののゆ もともと便秘で 生理のときは、快便でした笑笑 12月3日 ユイ やはりそうなりますよね😂 生理来た途端急な便意に我慢出来ず漏らしそうになりました、、、笑 12月4日 ののゆ わかります笑 私も、トイレ行こーって思って トイレ入って 座った瞬間スグ出てきたりありました笑笑 すみません汚い話を…笑 12月4日 ユイ ほんと子供見ながらだとまじでトイレぎりぎりになりません?笑 私も同じような感じです😂こちらも汚い話すみません、、笑 12月4日 ののゆ 子供優先になるから どうしてもギリギリになりますよね😰 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイ
やはりそうなりますよね😂
生理来た途端急な便意に我慢出来ず漏らしそうになりました、、、笑
ののゆ
わかります笑
私も、トイレ行こーって思って トイレ入って
座った瞬間スグ出てきたりありました笑笑
すみません汚い話を…笑
ユイ
ほんと子供見ながらだとまじでトイレぎりぎりになりません?笑
私も同じような感じです😂こちらも汚い話すみません、、笑
ののゆ
子供優先になるから
どうしてもギリギリになりますよね😰