※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもが初めて風邪をひきました。ずっとコロナでこもっていたので、ほ…

子どもが初めて風邪をひきました。
ずっとコロナでこもっていたので、ほとんど風邪をひいたこともなかったのですが、今週から保育園が始まり、早速熱が出ました。
今日は保育園はお休みで内科を受診、鼻水と咳止めのシロップが4日分出てお昼に飲みました。
朝は37.9℃で、おやつの頃37.5℃、今38.0℃あります。食欲はありますがしんどそうで、鼻水はちょっと血が混じっています。
これは、このままお薬飲みながら様子をみたら良いのでしょうか?💦水分とか多めにあげた方が良いのでしょうか?💦冷えピタとかしなくて良いのでしょうか?💦
新生児以来初めての発熱なので不安です💦何か、もっとこうしたら良いとか、こうしてれば良いとか、こうなったらこうした方が良いなどアドバイスをいただけると有り難いですm(__)m💦
宜しくお願いします🙇😞💦

コメント