子育て・グッズ お好み焼きやハンバーグ、ホットケーキを作って冷凍することは可能です。ハンバーグはソースやケチャップで食べます。他にも野菜を入れて冷凍できるレシピがあれば教えます。 野菜をあまり食べないのでお好み焼きやハンバーグ、ホットケーキに入れて食べさせようと思うのですが、これらは作って冷凍って大丈夫ですよね? それとハンバーグは何をつけて食べさせてますか? あと他にも野菜を入れて冷凍できるレシピあれば教えてください😅 最終更新:2020年12月3日 お気に入り レシピ 夫 ケーキ 食べない 冷凍 野菜 ママリ コメント なな お好み焼きやハンバーグの他には、おやき、チヂミ、焼きコロッケに野菜混ぜてます☺️✨ ハンバーグは焼き上がりに軽く塩をふるか、子供用のケチャップで食べさせてます🌟 12月3日 なな 抜けてましたが全て冷凍オッケーです👍 12月3日 ママリ たくさん教えて頂きありがとうございます😊冷凍できるようで安心しました😁これらの物を作り置きしてみます! ハンバーグは子供用ケチャップですね😊 12月3日 なな あとはうちの息子は味噌汁好きなので、焼いたハンバーグをそのまま薄味の味噌汁に入れてなんちゃって味噌煮込みハンバーグにしたりしています☺️ 肉を進んで食べない子なのですが、そうすると柔らかくなって食べやすいみたいです🙆 参考までに🌟 12月3日 ママリ なるほど🤔いろいろと工夫されているのですね🤓 参考にさせてもらいます😀 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
抜けてましたが全て冷凍オッケーです👍
ママリ
たくさん教えて頂きありがとうございます😊冷凍できるようで安心しました😁これらの物を作り置きしてみます!
ハンバーグは子供用ケチャップですね😊
なな
あとはうちの息子は味噌汁好きなので、焼いたハンバーグをそのまま薄味の味噌汁に入れてなんちゃって味噌煮込みハンバーグにしたりしています☺️
肉を進んで食べない子なのですが、そうすると柔らかくなって食べやすいみたいです🙆
参考までに🌟
ママリ
なるほど🤔いろいろと工夫されているのですね🤓
参考にさせてもらいます😀