コメント
なな
お好み焼きやハンバーグの他には、おやき、チヂミ、焼きコロッケに野菜混ぜてます☺️✨
ハンバーグは焼き上がりに軽く塩をふるか、子供用のケチャップで食べさせてます🌟
なな
お好み焼きやハンバーグの他には、おやき、チヂミ、焼きコロッケに野菜混ぜてます☺️✨
ハンバーグは焼き上がりに軽く塩をふるか、子供用のケチャップで食べさせてます🌟
「食べない」に関する質問
2歳8ヶ月男の子、身長82cm体重11キロと低身長低体重です。 わたしも夫も小柄なので遺伝かと思いますが、周りの子と比べて小さいなぁと思うと少しショックを受けてます🥲 大きくなってほしいから食べてほしい!とも思うので…
まだ間に合いますかね。 4歳2歳のシングルです 3人暮らしを2年近くしています 心の余裕もなくなっていき毎日子供たちに怒鳴ってばかりで 子供達もそれがストレスに感じてると思います。 特に下はイヤイヤ期で毎日泣きわ…
離乳食スプーンでステンレスとかシリコンのような柔らかい素材とかの違いでで食べる食べないありますか? どのスプーンが良かったとかあれば教えてください! ののじの離乳食スプーンを買うか温度で色が変わる系のやつを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たくさん教えて頂きありがとうございます😊冷凍できるようで安心しました😁これらの物を作り置きしてみます!
ハンバーグは子供用ケチャップですね😊
ママリ
なるほど🤔いろいろと工夫されているのですね🤓
参考にさせてもらいます😀
なな
抜けてましたが全て冷凍オッケーです👍
なな
あとはうちの息子は味噌汁好きなので、焼いたハンバーグをそのまま薄味の味噌汁に入れてなんちゃって味噌煮込みハンバーグにしたりしています☺️
肉を進んで食べない子なのですが、そうすると柔らかくなって食べやすいみたいです🙆
参考までに🌟