コメント

なな
お好み焼きやハンバーグの他には、おやき、チヂミ、焼きコロッケに野菜混ぜてます☺️✨
ハンバーグは焼き上がりに軽く塩をふるか、子供用のケチャップで食べさせてます🌟
なな
お好み焼きやハンバーグの他には、おやき、チヂミ、焼きコロッケに野菜混ぜてます☺️✨
ハンバーグは焼き上がりに軽く塩をふるか、子供用のケチャップで食べさせてます🌟
「食べない」に関する質問
1歳9ヶ月の娘がいます!この頃の平均身長が82センチで、娘は79センチなのですが、個人差ありますかね?? 平均よりないと思うと、大丈夫かなと焦りや心配が出てきて、、、😢 一応栄養のバランスは考えているつもりですが、…
今まで食事はよく食べていたのに、最近になって、お米や特定のおかずをいやがるようになりました。食べムラというものでしょうか。めちゃくちゃ嫌がってギャン泣きして食べないようになったときの食事はどうしていますか…
授乳中の飲食について、妊娠中から気を付けていたものは継続でしょうか…?? 妊娠中、食べるもの全てに不安を感じるので、生物や食品添加物、チーズ、卵等は気を付けていて、極力食べないようにしています。 出産してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
抜けてましたが全て冷凍オッケーです👍
ママリ
たくさん教えて頂きありがとうございます😊冷凍できるようで安心しました😁これらの物を作り置きしてみます!
ハンバーグは子供用ケチャップですね😊
なな
あとはうちの息子は味噌汁好きなので、焼いたハンバーグをそのまま薄味の味噌汁に入れてなんちゃって味噌煮込みハンバーグにしたりしています☺️
肉を進んで食べない子なのですが、そうすると柔らかくなって食べやすいみたいです🙆
参考までに🌟
ママリ
なるほど🤔いろいろと工夫されているのですね🤓
参考にさせてもらいます😀