子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月たったので、キリのいい12月から2回食を始めました… 離乳食を始めて1ヶ月たったので、キリのいい12月から2回食を始めました。 離乳食ストックしていますが、果物は冷凍ストックしても大丈夫ですか? オススメやこうした方がいいなどあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 みー(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 果物冷凍大丈夫ですよ! バナナは輪切り、りんごはすりおろしorみじん切りで冷凍してヨーグルトとかに混ぜてあげてました。 12月3日 みー 大丈夫なんですね!よかった😅 ありがとうございます🙇♀️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 バナナとかレンジで解凍もしくは自然解凍すると、いい感じにトロッと潰しやすくなりますよ〜。 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
大丈夫なんですね!よかった😅
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
バナナとかレンジで解凍もしくは自然解凍すると、いい感じにトロッと潰しやすくなりますよ〜。