コメント

ママリ
何分か開けると飲むのなら、1回量を減らして飲ます回数を増やすしかないかなと思います💦
飲んでくれなくなると心配ですよね😭
ダラダラ飲みたい気分とかもあるかもですね💦
うちの次男も遊び飲みが始まってしまいました…
体重さえ増えてれば大丈夫!と気にしすぎないようにしてます☺️
ママリ
何分か開けると飲むのなら、1回量を減らして飲ます回数を増やすしかないかなと思います💦
飲んでくれなくなると心配ですよね😭
ダラダラ飲みたい気分とかもあるかもですね💦
うちの次男も遊び飲みが始まってしまいました…
体重さえ増えてれば大丈夫!と気にしすぎないようにしてます☺️
「ミルク」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の男の子の夜間授乳についてです。 日中は3−4時間間隔で授乳していますが、夜間は時々2時間〜2時間半で泣くことがあります。(4−5時間寝る日もあります) お腹が空いておきてるのか、口寂しい的な感じ…
生後2ヶ月の赤ちゃん、便秘で悩んでる方いますか?🥲 6日ほど出なくて小児科でイチジク浣腸を2回ほどしてもらうと出ますが、それ以降また便が出ないです🥲 機嫌も悪くないし先生から、お腹の張りや腸の動きは悪くないよ〜!…
わたしの祖母がギャルすぎて笑いました😂 しばらく搾母乳(吸われるのが気持ち悪かった🥲)とミルクの混合で、3ヶ月目で完ミになりました! その事を知った祖母が なに〜母乳そんなにあげたの!3ヶ月も!えらいねぇ😀❗️ 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけ
ありがとうございます!
回数増やそうって試みるんですが、そういう時に限って飲んだり、4時間以上空いたりで振り回されっぱなしです😭
大体飲むと首ブンブン振って終わり!って意思表示します笑
体重は検診で測るくらいであんまり気にしてませんでした😂首が座ったので成長してる〜なんて呑気に考えてました😂抱っこ重たいので笑
ママリ
わぁ〜あるあるですね😂お疲れ様です😂
意思表示わかりやすくて可愛いですね💓
そしてごめんなさい、私も体重計乗せてません!笑
抱っこ重くなってる気がするし元気だしいいよね〜って感じです😅
3.4ヶ月検診はもう済んでますか?
話聞く感じあまり心配しなくてもスクスク育ってるようにみえます👍😊笑
すけ
4ヶ月検診めっちゃ標準でした!でも少し緩やかになりました😌
寝返りはまだですがかかと落としの勢い凄いし力強いので元気です🤣
ありがとうございます😊