コメント

ママリ
何分か開けると飲むのなら、1回量を減らして飲ます回数を増やすしかないかなと思います💦
飲んでくれなくなると心配ですよね😭
ダラダラ飲みたい気分とかもあるかもですね💦
うちの次男も遊び飲みが始まってしまいました…
体重さえ増えてれば大丈夫!と気にしすぎないようにしてます☺️
ママリ
何分か開けると飲むのなら、1回量を減らして飲ます回数を増やすしかないかなと思います💦
飲んでくれなくなると心配ですよね😭
ダラダラ飲みたい気分とかもあるかもですね💦
うちの次男も遊び飲みが始まってしまいました…
体重さえ増えてれば大丈夫!と気にしすぎないようにしてます☺️
「おっぱい」に関する質問
生後3か月、免許更新連れていける? 産前に免許更新行こうと思ったら、切迫で行けず…。幕張の免許センターに行く予定です。その時子どもは3か月。往復1時間弱、講習は2時間ですが、幕張はかなり混むと聞くのでとても不安…
イライラがおさまりません。 ずっとあくびして眠そうだったから寝かしつけしてたのに1時間以上経っても寝ない、諦めて離乳食にしたらぐずぐずぐずぐず、私の服は離乳食まみれ。 授乳したらおっぱい噛まれる。 今日はな…
乳腺炎について急ぎの質問です!! 昨日まで数日胸にしこりがあり、昨日 夜間授乳したら(最近はなかった) しこりが消えました!授乳後はふわふわです。 時間開くと少ししこりが復活しそうです。 そして、乳頭はずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけ
ありがとうございます!
回数増やそうって試みるんですが、そういう時に限って飲んだり、4時間以上空いたりで振り回されっぱなしです😭
大体飲むと首ブンブン振って終わり!って意思表示します笑
体重は検診で測るくらいであんまり気にしてませんでした😂首が座ったので成長してる〜なんて呑気に考えてました😂抱っこ重たいので笑
ママリ
わぁ〜あるあるですね😂お疲れ様です😂
意思表示わかりやすくて可愛いですね💓
そしてごめんなさい、私も体重計乗せてません!笑
抱っこ重くなってる気がするし元気だしいいよね〜って感じです😅
3.4ヶ月検診はもう済んでますか?
話聞く感じあまり心配しなくてもスクスク育ってるようにみえます👍😊笑
すけ
4ヶ月検診めっちゃ標準でした!でも少し緩やかになりました😌
寝返りはまだですがかかと落としの勢い凄いし力強いので元気です🤣
ありがとうございます😊