コメント

マチル田
少食です😵
700後半の時が多く、800いけばいい方です💦

なん🔰
300-400でめっちゃ少ないです!
3回食してます!
-
たんたん
ご飯を食べてれば徐々に減らしていって良さそうですよね🤔
今日からミルク3回にしました。今の時期ってみるくのトータルどのくらいが基準なのか分からなくて😭- 23分前
マチル田
少食です😵
700後半の時が多く、800いけばいい方です💦
なん🔰
300-400でめっちゃ少ないです!
3回食してます!
たんたん
ご飯を食べてれば徐々に減らしていって良さそうですよね🤔
今日からミルク3回にしました。今の時期ってみるくのトータルどのくらいが基準なのか分からなくて😭
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月になります。 そろそろ3回食にしようかと思ってます。 離乳食のことで質問です。 離乳食は基本ベビーフードです。ただ80グラムとかなので足りないため果物あげたりスープか味噌汁をあげてます。 勿論足…
離乳食1回食 ミルクの前にあげるようにしてるのですが 例えばミルクを10時にあげたいとして 9時に離乳食でも問題ないですか? 連続してあげるべきなのかなあ?と疑問に思いました
生後10ヶ月頃に完母→完ミに移行した方いますか? 頻繁に噛まれるようになり、乳首に傷が入って本当に痛いです。 ミルクはほとんど飲んだことがなく、この間試しにマグであげてみたところ4口くらいは飲みました。 このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
3回食でしょうか?🥺
ちなみに、一日に何回ミルクあげてますか?
質問多くてすみません😭
マチル田
うちは離乳食スタートが遅かったので、まだ2回食です🙂
少食だけどまったく食べてくれないわけじゃないから、そろそろ重い腰をあげて3回食にしないとな…と考えてます😂
今は朝イチ、朝寝(お昼過ぎまで寝ます🤣)後、夕食後、寝る前の計4回ミルクあげてます。
離乳食は朝・夜の2回です😌
離乳食、少食だわ食べムラあるわで、ミルクの回数減らせません💦