コメント

ママリー
同じような感じですよー😅
でも私のパッサパサ具合が酷いので、子供のオムツだけ履かせたら私のスキンケアが先です!化粧水とオイルだけですけど😅

退会ユーザー
お風呂から上がり、
下の子の保湿&着替え、
2人の髪を乾かして
自分も乾かして、
化粧水と乳液だけぱぱっと塗って
寝かしつけてます!
週一で子どもたちが寝た後に
パックしてます🌟
-
ままり
コメントありがとうございます🌼
お2人いるとわたしなんか問題じゃないくらい大変そうです、、パックいいですね!- 12月3日

はじめてのママリ🔰
私も同じです😂💦
最近乾燥ひどいので、子供のヒルロイドついでに顔に塗ってます(笑)
-
ままり
冬は乾燥しますよね😭- 12月3日

退会ユーザー
時間ないですよね😭
自分塗ってない😭と、寝るとき気づいたときもありました。
ので、今は、息子待たせてでも絶対塗ってます😂
-
ままり
コメント遅くなってしまってすみません😣
コメントありがとうございます!
そうなんです!寝るのき気づくことあります😭わたしも待たせて塗ろうかな、、、(笑)- 12月5日
-
退会ユーザー
今から寒いので少ーし罪悪感ですよね😂去年の今、まだ新生児だったので、ほんと塗るの忘れてました😂
- 12月5日

うさ
脱衣所でオムツだけはかせてから自分のスキンケアして急いで着替えてかや子供たちにボディークリームぬって着替えさせてからみんなドライヤーです。
-
ままり
コメント遅くなってしまってすみません😣コメントありがとうございます🌼
やっぱり自分のスキンケアを先にササッとやってみます🙋🏻♀️- 12月5日

ままり
暖房つけて寒くないようにして、洗い場のバスチェアで少し待っていてもらっています☺️
全身に化粧水と身体に保湿クリームをパパッと塗って、パックをつけて娘のスキンケアをしています。
娘の着替えが終わってからパックを外してケアの続きをするようにしていて、娘が生まれる前よりお肌の調子がいいです😌
-
ままり
コメントありがとうございます🌼お返事遅くなってしまってすみません。。。
わたしも子を待たせてサッとできるように頑張ります😣- 12月5日
ままり
わたしもオムツ履かせて自分に先に塗ってみようかな、、、毎日大変ですよね😣