コメント
ママ
なんば耳鼻科、めちゃくちゃ混んでますよね!最近は行ってないのでどうかわかりませんが💦先生が2人の時はスムーズです!
子供も多いので泣いてもそんなに気にはならないと思います!自分の番まであと10人というところでメールくるので車で待ってたりしてます!
たま
娘が鼻のアレルギーがあるので毎月通院しています!
おとなしく待つことが難しいので時折大声を出したりチョロチョロと動き回っていますが、周りの方はイヤな顔をせず、気まずい気持ちになったことはなかったです☆
受付に声をかけて自分の順番まで車で待っていたり院外に出ることも可能です!
-
はじめてのママリ🔰
なら安心です😣
前に違う病院に行った時に、病院の人が嫌そうな顔したのがトラウマで…
鳴き始めて気まずくなったら車に行ってもいいの良いですね✨- 12月4日
-
たま
泣いたり騒いだりすると周りの反応が気になっちゃいますよね(>_<)
でも泣いて知らせるのが赤ちゃんの仕事だと思うのであまり気にしないでくださいね😊- 12月4日
はじめてのママリ🔰
いつもと満車に近いので、待ち時間長そうだな〜って思ってました💦
2人の時もあるんですね😳
院外に出てもメールで教えてくれるのも良いですね✨