仕事でしんどい時とか色々言われた時に30すぎて泣くのって恥ずかしいですよね、、、?
仕事でしんどい時とか色々言われた時に
30すぎて泣くのって恥ずかしいですよね、、、?
- mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳)
みん
私は絶対に泣きませんが、49歳の人が泣いた時はドン引きしました、、、え?それくらいでってびっくりです。
はじめてのママリ🔰
恥ずかしくないです!
大人でも我慢できないときはあります。
わんわん泣き叫ぶとかはナシですが😅
前職は、メンタルやられる業務内容で、毎日のようにだれか一人は管理職に付き添われて泣いてるような職場だったので、わかる。辛いよね。といつも共感してました😂
ママリ
そんなことないです!ただ、辛くても人の目があるので職場では泣かないようにしてますが、、
辛い時は辛いですから仕方ないです💦自分をよく知ってくれてる人に気持ち吐き出して聞いてもらいます!
ぽにこ
人前では泣かないですね。人前じゃなければ好きなだけ泣けばいいと思います!!
ゆいとん
人前で泣くのはなー😅私はやめてほしいです。
でも誰が見ても泣くわな…というシチュエーションもあったりで、目に涙ためるくらいならあり得るかもしれません。
退会ユーザー
私20前半の時職場で泣いてしまいました…私パートで社員に言われた時…😭💦
本当恥ずかしいし目の前で泣かれたら誰だって困るのに😭💦
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
泣きたくなる時もありますよね😓
人前や、その人の目の前で泣くのはこっちも悔しいし、社会人なら無しですが…
私もあまりに悔しい時はお風呂中とか泣きますよ😂
その為に娘と入った後、もう一回お風呂入ったりしますし😂
ママリ
耐えきれない涙ってあると思います💦
逆にそれだけ追い詰められてるのかな?って心配になります💦
泣きながら反論などはちょっと…😓ってなります💦
なっそん
泣きたくなるときはあると思います!
現に私も泣きたくなります( ω-、)
ただ、人前で泣くのはどうかな?と思います💦
陰で泣くとか、帰ってから泣くとかなら良いと思います😊
ママリ
泣くこと自体は恥ずかしいこととは思わないです!
ただ職場で、しかも人前でだとこの人打たれ弱いのかなーやってけるのかなーって思います😓
🍀さち&まり🍀
頬まで流れ落ちる涙には偽りなんてないでしょうし、30過ぎていようと40過ぎていようと関係ないと思いますよ。お子さんの前では泣かずに我慢してくださいね。子供というのは感受性が強いので不安になりやすくなります。
🐣
恥ずかしくないですよ!
なるべく堪えて人がいない所で泣こうとは思いますけど、耐えられなかったり悔しかったりで泣いたことあります😭
-
mayuuuu
今日悔し泣きしましたよ
、、、- 12月3日
コメント