妊活 排卵検査薬についてです。生理から8日目です。ドゥーテストの排卵検査薬… 排卵検査薬についてです。 生理から8日目です。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。 判定線と基準線が同じくらいの濃さで 陽性に見えるのですが、いかがでしょうか? まだまだ濃くなるかなとは思うのですが、、 陽性だとしたら予定よりも随分早いので ホルモンバランスの乱れなどかも?と心配しています。。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 陽性 ままままり(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう一度夜くらいにはかってみてはいかがでしょうか!!! 12月3日 ままままり そうですね!ありがとうございますm(_ _)m 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままり
そうですね!ありがとうございますm(_ _)m