コメント

ティミ
上並榎の整体院cloverおすすめですよー!
託児というか、奥さんが見ててくれ、ベビーベットやサークルもありますよ😄

まぁちゃん
整骨院ハナミズキに骨盤矯正で通ってました😊
子連れでも大丈夫なように個室(要予約)もありますし、院長(旦那さん)も副院長(奥さん)も子どもの面倒見てくれます😁
施術中は先生のとこのお子さんとも一緒に遊んでくれます✨
仕事復帰してから中々行けなくなってしまいましたが、たまにメンテナンスでも通ってます✋
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😌
産後2ヶ月半経ちましたが、これからでも遅くはないでしうか?
まぁちゃんさんは、通って痩せたとか効果ありましたか?
値段やどれくらい通ったかも教えていただけるとありがたいです✨- 12月4日
-
まぁちゃん
私は生後1ヶ月半から約1年ほど骨盤矯正で通っていました😊
骨盤矯正で予約して、骨盤が戻ってればメンテナンスで金額も施術内容によって変動がありますが、メンテナンスだと3,000円ちょっとくらいで、骨盤矯正は5,000円ちょっとくらいだったと思います😣
久しく通ってないので金額はうろ覚えになっちゃってるのですが、ネットで検索すると出てきますよ✋
私は仕事復帰してから痩せたので、骨盤矯正したから痩せたというわけではないです😭
ですが骨盤矯正したおかげで、歪みはなくなりました😁- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行かれたんですか?
ティミ
はい、行きました😄
私は腱鞘炎で行ったのですが
骨盤の具合も見てくれました!
はじめてのママリ🔰
対応や雰囲気などよかったですか?
ティミ
遅くなってすみません💦
先生すごい優しいですし、受付の奥様もすごい対応がいいですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。