くらげ
牛乳寒天ならぬフォロミ寒天どうですか?
退会ユーザー
フォロミじゃなく普通のミルクや牛乳でしかしてないですが、リゾットみたいにしてました!
ご飯とミルク(調乳済み)とチーズ入れてチンするだけでできますよ!
あとたまにケチャップ入れたりすこーしだけバターorマーガリンと塩コショウ入れたりしてます!
も
離乳食で使い切りました!
ミルク煮とかフレンチトーストの牛乳をフォロミにしたり🥰
ゆちゃぴ
フォロミではない粉ミルクなのですが、シチューの中やクリーム系のスープ作る時に入れています☺️
あちこ
プリンとか、蒸しパン、ヨーグルトに粉のまま蓋さじくらい入れたり、プレーンヨーグルトと果汁の粉のやつをミルクで割って飲むヨーグルト風にして使い切りましたよ😂
メメ
シチュー作る時に使って消費しました☺️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
皆さんいろいろありがとうございます✨とても参考になりました❣️
コメント