子育て・グッズ 自分がインフルエンザの予防接種を受けに、内科へ行くのですが下の子を… 自分がインフルエンザの予防接種を受けに、内科へ行くのですが下の子を連れて行くのはなしでしょうか💦 小児科で自分も一緒に受けられたらよかったのですが、予約が取れず内科に行くことになってしまい😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 予防接種 小児科 むらさき(5歳9ヶ月, 10歳) コメント よっぴぃ☆ 下の子だけならやむおえないと思いますので、病院側はなにも思わないと思いますよ(^^) 12月3日 むらさき コメントありがとうございます🙇小児科じゃないのに!と非常識かなと思いましたが預けられる人もいなくて😓午後から下の子つれていってきます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
コメントありがとうございます🙇小児科じゃないのに!と非常識かなと思いましたが預けられる人もいなくて😓午後から下の子つれていってきます!